Рис с овощами и кукурузой на сковороде

Новый рецепт Рис с овощами и кукурузой на сковороде Рис с овощами и кукурузой на сковороде – это вкусное, яркое и оригинальное блюдо, которое можно приготовить на ужин всего за 30 минут.Время приготовления Время приготовления 30 минут Ингредиенты Вода 400 мл Рис пропаренный 200 г Консервированная кукуруза 100 г Помидор 2 шт Перец болгарский 1 шт Луковица 1 шт Черешок сельдерея 2-3 шт Хмели-сунели 1/2 ч. л. Соль 1/2 ч. л. Приготовление

Помидоры хорошо вымыть, лук, перец и сельдерей очистить.

Помидоры хорошо вымыть, лук, перец и сельдерей очистить.

В сотейнике разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

В сотейнике разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить 1-2 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить 1-2 минуты.

Добавить нарезанный болгарский перец и сельдерей. Готовить помешивая 2-3 минуты.

Добавить нарезанный болгарский перец и сельдерей. Готовить, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и 100 г консервированной кукурузы.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и 100 грамм консервированной кукурузы.

Добавить 200 г пропаренного риса.

Добавить 200 грамм пропаренного риса.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки специй хмели-сунели.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки специй хмели-сунели.

Перемешать рис с овощами.

Тщательно перемешать рис с овощами.

Добавить 400 мл воды.

Добавить 400 миллилитров воды.

Прикрыть крышкой и готовить на среднем огне 20 минут.

Прикрыть крышкой и готовить на среднем огне 20 минут.

Ещё раз перемешать рис с овощами.

Ещё раз аккуратно перемешать рис с овощами.

Рис с овощами и кукурузой на сковороде готов

Рис с овощами и кукурузой на сковороде готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>