Ризотто с овощами
Ризотто с овощами, вкусное итальянское блюдо, которое не займет много времени и сил.
Время приготовления 40 минут Ингредиенты Луковица 1 шт Зубчик чеснока 2 шт Морковь 1 шт Болгарский перец 1 шт Фасоль стручковая 50 г Круглый рис 150 г Растительное масло Соль по вкусу Приготовление
Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать 2-3 минуты.
Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону.
Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты.
Добавить воды так, чтобы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять, пока рис не приготовиться. Добавить овощи. Посолить.
Ризотто с овощами готово. Перемешать и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!