Ризотто с овощами

Новый рецепт Ризотто с овощами Ризотто с овощами, вкусное итальянское блюдо, которое не займет много времени и сил.Время приготовления Время приготовления 40 минут Ингредиенты Луковица 1 шт Зубчик чеснока 2 шт Морковь 1 шт Болгарский перец 1 шт Фасоль стручковая 50 г Круглый рис 150 г Растительное масло Соль по вкусу Приготовление

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать 2-3 минуты

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону.

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты.

Добавить воды так, что бы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться. Добавьте овощи. Посолите

Добавить воды так, чтобы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять, пока рис не приготовиться. Добавить овощи. Посолить.

Ризотто с овощами готово

Ризотто с овощами готово. Перемешать и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>