Рулетики из печени с начинкой
Ингредиенты Печень говяжья 200 г Луковица 1 шт Яйца 1 шт Молоко 2.5%-ной жирн. 50 г Муки пшеничная высшего сорта 3-4 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Соль по вкусу Перец по вкусу Сыр (для начинки) 100 г Зубчик чеснока (для начинки) 2-3 шт Укроп (зелень) (для начинки) 3-5 веточ. Петрушка (зелень) (для начинки) 3-5 веточ. Майонез (для начинки) 2-3 ст. л. Лук зеленый (перо) для начинки 3-5 шт Приготовление
Печень разморозить, лук очистить.
Печень и лук пробить в блендере.
В миске смешать печень с луком, яйцо и муку.
Добавить соль, молоко, перец и масло. Хорошо взбить венчиком.
Выпекать на разогретой сковороде, блинчики , хорошо раскатывая ложкой. Жарить с двух сторон до готовности. Сложить стопкой.
Для начинки сыр натереть на терке, добавить мелко нашинкованную зелень, прессованный чеснок и заправить майонезом.
Намазать начинкой каждый блинчик.
Завернуть трубочкой и завязать двумя перышками лука.
Разрезать на 2 части и выложить на блюдо.
Украсить овощами и подавать к столу.
Приятного аппетита!