Салат «Царский»

Салат Царский Это действительно царский салат. Икра, красная рыбка, нежные отварные овощи... Ммм... Он займет главное место на праздничном столе и не останется без внимания. Хотите удивить гостей, обязательно приготовьте его.Время приготовления Время приготовления 50 минут Ингредиенты Морковь 2 шт Яйца 3 шт Картофель 3 шт Рыба красная (слабосоленой семги или форели) 200 г Икра красная 2 ст. л. Веточки укропа 2 шт Майонез 5 ст. л. Соль по вкусу Приготовление

Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить

Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.

На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять

На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.

Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом

Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.

Слой тертых яиц и майонез

Слой тертых яиц и майонез.

Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу

Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.

Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа

Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью

Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.

Салат «Царский»

Украсить сверху красной икрой.

Счастливого Нового года!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>