Салат из тунца с яйцом на тостах
Салат из тунца с яйцом на тостах, это простая в приготовлении, но удивительно вкусная; со стола исчезает мгновенно.
Время приготовления 10 минут Ингредиенты Ломтик багета 5 шт Оливковое масло 1 ч. л. Консервированный тунец в масле 100 г Лук зеленый (перо) 5 шт Листья салата для украшения Яйца (заранее отваренные) 2 шт Сыр твердый 30 г Майонез 2 ст. л. Соль по вкусу Приготовление
Багет нарезать не толстыми ломтиками.
Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.
В миске смешать тунец и мелко нашинкованный зеленый лук.
Добавить натертые на крупной терке яйца и сыр. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Намазать каждый ломтик батона.
Салат из тунца с яйцом на тостах готов. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.
Приятного аппетита!