Салат «Лира»

Салат Лира Этот вкусный салат с обжаренными шампиньонами и курицей станет желанным гостем на любом праздничном столе. Время приготовления 30 минут Ингредиенты Шампиньоны свежие 200 г Куриное филе 200 г Сыр 100 г Консервированный зеленый горошек 100 г Свежий огурец 1 шт Яйца 2 шт Майонез 2 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Петрушка (зелень) по вкусу Соль по вкусу Приготовление

Грибы очистить, промыть и обсушить.

На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные грибы. Посолить и готовить 5-7 минут. Остудить.

На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные грибы. Посолить и готовить 5-7 минут. Остудить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Куриное филе отварить и остудить.

В миске смешать нашинкованное куриное филе и яйца. Один желток оставить.

В миске смешать нашинкованное куриное филе и яйца. Один желток оставить.

Добавить грибы и зеленый горошек.

Добавить кубиками нарезанный свежий огурец и тертый сыр.

Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.

Выложить на блюдо салат. Украсить зеленью и тертым желтком.

Салат «Лира»

Салат «Лира» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>