Салат «Медведица»

Салат Медведица Нежный салат с курицей для любого праздника.Время приготовления Время приготовления 30 минут Ингредиенты Куриное филе 200 г Консервированный зеленый горошек 100 г Яйца 2 шт Яблоки 1 шт Морковь 1 шт Майонез 2 ст. л. Соль по вкусу Приготовление

Куриное филе отварить.

Куриное филе отварить.

В миске смешать мелко нарезанное куриное филе и консервированной зеленый горошек.

В миске смешать мелко нарезанное куриное филе и консервированный зеленый горошек.

Морковь и яйца отварить, остудить и очистить.

Морковь и яйца отварить, остудить и очистить.

Добавить в миску кубиками нарезанные яйца и морковь.

Добавить в миску кубиками нарезанные яйца и морковь.

Яблоко очистить от кожуры и семян.

Яблоко очистить от кожуры и семян.

Нарезать кубиками и добавить в салат. Заправить майонезом посолить по вкусу.

Нарезать кубиками и добавить в салат. Заправить майонезом, посолить по вкусу.

Перемешать салат.

Перемешать салат.

Салат «Медведица»

Салат «Медведица» готов. Выложить в салатницу, украсить по желанию и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>