Салат «Пикник»

Салат Пикник Салат хорош как теплый, так и холодный. Очень хорош в качестве гарнира к мясу на природе. Легко приготовить и взять с собой. А это очень здорово, что на кухне не нужно стоять лишнее время у плиты, а приятно проводить его на природе, свежем воздухе. Ингредиенты Шампиньоны свежие 5-6 шт Болгарский перец 1 шт Брокколи (заморозка) 200 г Растительное масло Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление

Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Выложить без масла в тарелку

Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Выложить без масла в тарелку.

На сковороду выложить соломкой порезанный перец и обжаривать 2-3 минуты до мягкости. Выложить к грибам

На сковороду выложить соломкой нарезанный перец и обжаривать 2-3 минуты до мягкости. Выложить к грибам.

Выложить на сковороду соцветия брокколи и обжаривать 3-5 минут, до готовности

Выложить на сковороду соцветия брокколи и обжаривать 3-5 минут до готовности.

Брокколи выложить к грибам с перцем в миске, добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить и поперчить

Брокколи выложить к грибам с перцем в миску, добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить и поперчить.

Салат «Пикник»

Выложить на тарелки с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>