Салат с курицей и огурцом «Корфу»
Салат с курицей и огурцом «Корфу», это очень вкусный салат с курицей и огурцами, заправленный йогуртом. Вы не раз приготовите этот салат с курицей.
Время приготовления 30 минут Ингредиенты Куриное филе 2 шт Свежий огурец 1 шт Сыр пармезан 20 г Масло оливковое 2-3 ст. л. Аджика 1 ст. л. Лук зеленый (перо) 1 пучок Йогурт 2 ст. л. Семена кунжута 1 ст. л. Соль по вкусу Приготовление
Куриное филе промыть и обсушить.
В миске смешать одну столовую ложку оливкового масла и одну столовую ложку аджики.
Куриное филе хорошо посолить и смазать смесью оливкового масла и аджики.
Прикрыть филе пищевой пленкой и оставить на 10-15 минут.
Разогреть сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. На медленном огне под крышкой довести куриное филе до готовности 5-7 минут.
На сухой сковороде обжарить семена кунжута.
В миску нарезать свежий огурец и зеленый лук.
Добавить в миску с огурцами нарезанную курицу и тертый сыр.
Заправить салат йогуртом и перемешать.
Салат с курицей и огурцом «Корфу» готов. Выложить в салатник, посыпать кунжутом и подавать к столу.
Приятного аппетита!