Салат с рисом и рыбой

Новый рецепт Салат с рисом и рыбой Приготовления этого салата с рисом и рыбой не отнимет у вас много времени и с ним справится любая хозяйка. Всего 30 минут и вкусный салат с рисом и рыбой готов.Время приготовления Время приготовления 30 минут Ингредиенты Вода 300 мл Горбуша консервированная 200 г Рис 100 г Помидор 2 шт Яйца 2 шт Листья салата 1 пучок Майонез 1 ст. л. Соль по вкусу Приготовление

100 г риса промыть и выложить в кастрюлю. Залить 300 мл воды и варить 15 минут, до готовности.

Чтобы приготовить салат с рисом и рыбой, нужно 100 грамм риса промыть и выложить в кастрюлю. Залить 300 миллилитров воды и варить 15 минут  до готовности.

Отварной рис откинуть на дуршлаг и промыть, дать воде стечь и остудить рис.

Отварной рис откинуть на дуршлаг и промыть, дать воде стечь и остудить рис.

200 г консервированной горбуши очистить от косточек и разобрать на мелкие части.

200 грамм консервированной горбуши очистить от косточек и разобрать на мелкие части.

Смешать рис с рыбой в миске.

Смешать рис с рыбой в миске.

2 яйца отварить, остудить и очистить.

2 яйца отварить, остудить и очистить.

Добавить кубиками нарезанные2 помидора и яйца.

Добавить кубиками нарезанные 2 помидора и яйца.

Добавить нерезаные листья салата и 1-2 ст. ложки майонеза. Посолить по вкусу.

Добавить нерезаные листья салата и 1-2 столовые ложки майонеза. Посолить по вкусу.

Перемешать салат.

Аккуратно перемешать салат.

Салат с рисом и рыбой готов

Салат с рисом и рыбой готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>