Салат с сёмгой и икорной закуской
Ингредиенты Икра из морских водорослей в майонезном соус 150 г Яйца 2 шт Картофель 1 шт Сыр твердый 50 г Семга малосоленая 100 г Укроп (зелень) 1 пучок Соль по вкусу Приготовление
Яйца отварить и натереть на трёке. Выложить в небольшие салатники.
Смазать икрой из морских водорослей в майонезном соус. Добавить отварной тёртый картофель.
Выложить слоем, кубиками нарезанную слабосоленую семгу.
Посыпать тертым сыром.
Сверху посыпать мелко нашинкованным укропом.
Верх украсить икрой из морских водорослей в майонезном соусе. Она идеально подходит для заправки салатов.
Немного остудить в холоде и подавать к столу.
Приятного аппетита!