Салат «Светлана»

Салат Светлана Салат «Светлана», это светлый, нежный и очень вкусный салат. «Светлана» порадует вас своим вкусом и легкостью.Время приготовления Время приготовления 15 минут Ингредиенты Крабовые палочки 100 г Сыр 50 г Яйца 2 шт Яблоки 1 шт Майонез 2 ст. л. Листья салата по вкусу Приготовление

Яйца отварить, остудить и очистить. Крабовые палочки нарезать кубиками в миску.

Яйца отварить, остудить и очистить. Крабовые палочки нарезать кубиками в миску.

Яблоко очистить от кожуры и семян.

Яблоко очистить от кожуры и семян.

Добавить тертый сыр, тертые яичные белки, кубиками нарезанное яблоко и майонез.

Добавить тертый сыр, тертые яичные белки, кубиками нарезанное яблоко и майонез.

Перемешать салат и выложить в красивые бокалы с листиком салата.

Перемешать салат и выложить в красивые бокалы с листиком салата.

Украсить сверху тертыми желтками.

Украсить сверху тертыми желтками.

Салат «Светлана»

Салат готов и можно подавать к столу.

Приятного аппетита! С праздником 8 Марта!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>