Салат «Юлия»
Салат «Юлия», сколько всего скрыто только в названии этого салата.
Время приготовления 20 минут Ингредиенты Куриное филе 200 г Сыр 100 г Ананас консервированный 100 г Яйца 2 шт Ветчина 150 г Майонез 2 ст. л. Зубчик чеснока (для украшения) 1 шт Листья салата по вкусу Приготовление
Яйца и курицу отварить до готовности.
В миску нашинковать мелкими кубиками ветчину.
Добавить мелко нашинкованную курицу и яйца.
Добавить кубиками нарезанные ананасы и тертый сыр.
Добавить прессованный чеснок и майонез.
Хорошо перемешать салат.
Выложить в салатницы с листьями салата.
Украсить ломтиком ветчины с зеленью.
Салат «Юлия» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Праздником!