Сало сухим посолом

Новый рецепт Сало сухим посолом Готовим вкусное сало сухим посолом. Этот рецепт расскажет как правильно посолить сало сухим посолом.Время приготовления Время приготовления 30 минут Ингредиенты Сало свиное 300 г Соль 50 г Перец черный молотый 1 ч. л. Лавровый лист 1-2 шт Приготовление

300 г свиного сала зачистить ножом.

300 грамм свиного сала зачистить ножом.

Нарезать сало ломтями повдоль.

Нарезать сало ломтями повдоль.

В тарелки смешать 50 г соли, 1 ч. ложку перца и 1 ч. ложку измельченного лаврового листа.

В тарелки смешать 50 грамм соли, 1 чайную ложку перца и 1 чайную ложку измельченного лаврового листа.

Обвалять ломти салат в соли со специями со всех сторон.

Обвалять ломти сала в соли со специями со всех сторон.

Положить сало в контейнер, закрыть крышкой.

Положить сало в контейнер, закрыть крышкой.

Убрать в холодильник на 2 суток.

Убрать в холодильник на 2 суток.

Готовое сало выложить из контейнера промокнуть бумажными полотенцами и убрать в пищевой пленке в морозилку на хранение.

Готовое сало выложить из контейнера промокнуть бумажными полотенцами и убрать в пищевой пленке в морозилку на хранение.

Сало сухим посолом готово

Сало сухим посолом готово. Можно подавать солёное сало к столу или брать с собой на рыбалку, охоту и отдых на свежем воздухе.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>