Шампанское разливное

В нашем ассортименте появились интересные алкогольные напитки на розлив от 
ООО «Злынковский завод новых технологий по производству вин и напитков «Каскад»
Брянская область г. Злынка.
      Технологии производства этих напитков, используемые на заводе, полностью отвечают всем современным представлениям о качестве, а выпускаемая продукция характеризуется отменными вкусовыми свойствами.
      Злынковский завод «Каскад» соблюдает строгий контроль за качеством продукции. Их преимущества перед другими компаниями — это большой опыт работы в сфере производства алкогольных и безалкогольных напитков, сформировавшаяся команда специалистов, гибкий подход к нуждам клиентов, а также  идеальное соотношение цены и качества.
Алкоголь не более 4,9 %
Настоящий яркий вкус лайма и мяты. 
Напиток брожения получен по технологии производства «Шампанского» путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов, экстракта лимона и мяты.

 

 

АЛКОГОЛЬ НЕ БОЛЕЕ 4,9 %
Традиционный карибский алкогольный коктейль, который содержит  кокосовое молоко и ананасовый сок. Вкусный, сладкий, насыщенный напиток.
Напиток брожения получен по технологии производства «Шампанского» путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов, экстракта кокоса и ананаса.

 

 

АЛКОГОЛЬ НЕ БОЛЕЕ 6 %
Высокое качество и вкус. Удачное сочетание сладости, терпкости и ароматности.
Напиток брожения получен по технологии производства «Шампанского» путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов, экстракта виски и колы.

 

 

 

АЛКОГОЛЬ НЕ БОЛЕЕ 6 %
Яркий игристый классический вкус шампанского.
Напиток брожения получен по технологии производства «Шампанского» путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов и экстракта винограда.

 

Внимание! Уважаемые покупатели, к сожалению не во всех наших точках «ПивоваровЪ» есть весь ассортимент этих напитков. Какие именно есть в наличии, уточняйте у наших сотрудников при покупке.

Источник: pivovarovdv.ru

На свете существует огромное количество наименований напитков, способных утолить жажду и поднять при этом настроение. Особое место в сердцах многих людей занимает сидр, одурманивающий ароматом яблок и слегка кружащий голову. Его приятный вкус призван освежать в жаркий день, но при этом он настолько ненавязчив, что может подойти к любой трапезе, вне зависимости от того, какие блюда выставлены на стол. Впрочем, и сам по себе, без закусок, яблочный сидр имеет право на существование – он не настолько крепок, чтобы его хотелось заесть, и оставляет приятное послевкусие, которым хочется наслаждаться вновь и вновь.

Сидр яблочный ведёт свою историю с давних времен, его распространение по всему миру началось из средневековой Европы, где в трапезных ему выделялось почётное место. Сегодня в некоторых европейских городах даже проводятся ежегодные праздники, посвящённые этому напитку, которые отмечаются с большим размахом. Но и россиянам ничто не мешает разнообразить свои праздничные застолья и будние дни шипучкой, напоминающей о лете, роскошных яблоневых садах, солнце. Такой позитив способен подарить заряд бодрости в любое время года, даже в трескучие морозы настроение поднимется на самую высокую отметку, а организм наполнится теплом лишь после одного выпитого бокала сидра, которому спелые яблоки отдали весь свой аромат и превосходный вкус.

Этот напиток прекрасно подойдёт не только для дружеских, но и для семейных посиделок, для выездов на природу, под шашлычок из любого вида мяса. Это отличный выбор для тех людей, которые мечтают просто развеселиться, а не «доходить до кондиции глубокого опьянения». Сочетание приятного вкуса и небольшой крепости делает сидр яблочный желанным выбором для многих людей.

Ассортимент: 

«Вишневый», «Груша», «Яблочный», «Медовухай», «Мохито», «Пино-Колада», «Шампань-Asti» и др.

Источник: krym-kega.ru

Запись в категории:&nbspБизнес , 22.01.2017&nbsp 50 комментариев

Приветствую любителей легких напитков!

Проходя мимо магазинов конкурентов, всегда стараюсь зайти и посмотреть ассортимент, выкладку, цены и другие фишки, которые могу внедрить в своих магазинах. Давно заметил, что помимо собственно пива, другие часто продают различный сидр: яблочный, грушевый и даже виноградный. Все хотел попробовать и вот перед Новым годом у моего поставщика появился сидр, к тому же по хорошей цене. Я заказал два вида и теперь хочу рассказать вам про свой опыт продажи яблочного алкоголя. Итак, каков же он — сидр, сидр, сидорок?

Недавно один покупатель моего курса задал в письме вопрос: «А вы сами пиво пьете?». Вообще, как мне кажется, сложно продавать что-либо, не зная своего товара. Раньше, лет десять назад, я пил пиво чуть ли не каждый день, но сейчас умеренно выпиваю лишь по выходным. Старею, наверно. Или умнею? 😉 Как бы там не было, постоянно пить пиво приедается. Иногда хочется заменить горчинку на что-нибудь сладенькое — думаю, выпивающие люди меня прекрасно поймут. Именно такой альтернативой стал для меня сидр.

Его вкус живо напомнил мне шампанское — если вы попробуете виноградный сидр, то сходство стопроцентное. Именно так я перед Новым годом его и рекламировал: «Зимняя новинка, разливное шампанское!». Пошло на ура. Представляете, вкусное шампанское, да еще и разливное? Крутяк! Яблочный сидр тоже вкусный, народ его распробовал и часто берет, причем преимущественно девушки. Ну любят милые барышни все сладенькое!  

На конец января дошло до того, что сидр в моих магазинах стали брать больше, чем отдельные сорта пива. Тут я задумался: а что, если это — тенденция? Вон в той же Испании сидр чуть ли не национальный напиток, его выдерживают в огромных бочках, а чтобы дать попробовать туристам, просто вышибают пробку. Успевай только кружки подставляй! Возможно, и в России сидр, а также медовуха постепенно вытеснит пиво?

Скажите: вряд ли? Однако, в пользу этого говорит статистика. Объем продаж сидра, пуаре и медовухи в России в январе-октябре 2016 года вырос на 38,2% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составил 3,5 млн декалитров. Как передает RNS со ссылкой на данные Росстата, в октябре 2016 года производство сидра и медовухи выросло на 66,1% по отношению к октябрю прошлого года — до 400 тыс. декалитров.

Одновременно с таким ростом продажи пива снижаются. Так, в октябре в годовом выражении они упали на 7,8% — до 60 млн декалитров, а с января по октябрь на 3,7% — до 666,7 млн декалитров. Конечно, пивоварам паниковать еще рано, но тенденция прослеживается тревожная. Вроде бы везде идет крафтовая революция, варят все новые сорта пива, а посмотришь цифры и понимаешь, что один сидр по революционным показателям роста перебивает все пиво, вместе взятое.

Способствует этому и власть. Правительство включило сидр в перечень сельхозпродукции и продукции первичной переработки, произведенной из собственного сырья. Само собой, акцизы и налоги будут снижены только для настоящих производителей, которые выращивают сады, затем делают из яблок сок, а уже из него изготавливает сидр. Сейчас же большинство подобной продукции делают из покупного концентрата. Думаю, в будущем правильно будет сделать разграничение на сидр и «яблочный напиток» по аналогии с пивом.

И если пиво у нас производят в основном зарубежные компании-гиганты, то почему бы не сделать сидр национальным напитком? Площадей у нас хватает, яблок тоже. При поддержке правительства у российского сидра есть все шансы выйти на европейский рынок, переплюнув главного поставщика — Францию. О как!

Начинал с нескольких сортов в своих магазинах, а закончил глобальной мыслью
 За себя скажу — сидр занял достойное место в моем пивном ассортименте, но медовуха пока не прижилась — дорого. А что вам нравится больше: сидр или пиво? Пишите в комментариях и участвуйте в опросе!

Искренне ваш, Андрей Погудин.

[poll id=»7″]

Источник: holostyak-blog.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.