Щука жареная на сковороде

Новый рецепт Щука жареная на сковороде Щука жареная на сковороде, это простой и быстрый способ приготовить щуку и порадовать всех любителей этой рыбы.Время приготовления Время приготовления 30 минут Ингредиенты Щука (весом около 1-1,5 кг) 1 шт Мука 3 ст. л. Растительное масло 70 мл Петрушка (зелень) по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Приготовление

Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить внутренности.

Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить внутренности.

Нарезать на порционные кусочки.

Нарезать щуку на порционные кусочки.

Посолить и поперчить, оставить на 10 минут.

Посолить и поперчить, оставить на 10 минут.

Кусочки щуки запанировать в муке со всех сторон.

Кусочки щуки запанировать в муке со всех сторон.

На сковороде разогреть 70 мл растительного масла и выложить кусочки рыбы, обжарить 5-6 минут.

На сковороде разогреть 70 миллилитров растительного масла и выложить кусочки рыбы, обжарить 5-6 минут.

Перевернуть и готовить со второй стороны еще 7-10 минут на среднем огне.

Перевернуть и готовить со второй стороны еще 7-10 минут на среднем огне.

Щука жареная на сковороде готова

Выложить на тарелку кусочки щуки и украсить зеленью. Щука жареная на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>