Спагетти с кальмарами в сливочном соусе

Новый рецепт Спагетти с кальмарами в сливочном соусе Спагетти с кальмарами в сливочном соусе, это безумно вкусное блюдо для романтического ужина. Рекомендуем попробовать приготовить!Время приготовления Время приготовления 30 минут Ингредиенты Вода 1 л Тушка кальмара 3 шт Спагетти ТМ «Алейка» 200 г Сливки 10 %-ной жир. 150 мл Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л. Луковица 1 шт Зелень для украшения по вкусу Соль по вкусу Приготовление

3 тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть и обсушить.

3 тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть и обсушить.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить мелко нашинкованный лук и обжарить 1-2 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и обжарить 1-2 минуты.

Добавить соломкой нарезанные кальмары и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить соломкой нарезанные кальмары и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить 150 миллилитров сливок и посолить оп вкусу.

Добавить 150 миллилитров сливок и посолить по вкусу.

Потомить на медленном огне 10-15 минут.

Потомить на медленном огне 10-15 минут.

В кастрюле вскипятить 1 литр воды и посолить.

В кастрюле вскипятить 1 литр воды и посолить.

Добавить 200 грамм спагетти ТМ «Алейка» и варить помешивая 6-7 минут.

Добавить 200 грамм спагетти ТМ «Алейка» и варить, помешивая, 6-7 минут.

Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Добавить горячие спагетти в сковороду и перемешать, готовить еще 2-3 минуты.

Добавить горячие спагетти в сковороду и перемешать, готовить еще 2-3 минуты.

Разложить по тарелкам и украсить зеленью.

Разложить по тарелкам и украсить зеленью.

Спагетти с кальмарами в сливочном соусе

Спагетти с кальмарами в сливочном соусе готовы. Можно подавать к столу.

Спагетти ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус. Гладкая поверхность, ровный золотистый цвет подтверждают их отличное качество.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>