Спагетти в томатном соусе

Новый рецепт Спагетти в томатном соусе Спагетти в томатном соусе, это просто беспроигрышный вариант для приготовления вкусного и быстрого ужина.Время приготовления Время приготовления 20 минут Ингредиенты Вода 1 л Спагетти ТМ «Алейка» 400 г Консервированные протертые помидоры 300 г Луковица 1 шт Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л. Зубчик чеснока 2 шт Петрушка (зелень) 1 пучок Сахар 1 щепот. Соль 1 ч. л. Приготовление

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и два мелко нарезанных зубчика чеснока.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и два мелко нарезанных зубчика чеснока.

Обжарить лук с чесноком 1-2 минуты.

Обжарить лук с чесноком 1-2 минуты.

Добавить тонкой соломкой нарезанный болгарский перец, готовить 2-3 минуты.

Добавить тонкой соломкой нарезанный болгарский перец, готовить 2-3 минуты.

Добавить консервированные протертые помидоры.

Добавить консервированные протертые помидоры.

Готовить 7-10 минут, помешивая.

Готовить 7-10 минут, помешивая.

Добавить 1/2 чайную ложку соли и 1 щепотку сахара.

Добавить 1/2 чайную ложку соли и 1 щепотку сахара.

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли. Добавить в кипящую воду спагетти ТМ «Алейка».

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли. Добавить в кипящую воду спагетти ТМ «Алейка».

Варить спагетти 7 минут, помешивая.

Варить спагетти 7 минут, помешивая.

Слить воду с готовых спагетти. Добавить горячие спагетти в сковороду с соусом и сразу перемешать.

Слить воду с готовых спагетти. Добавить горячие спагетти в сковороду с соусом и сразу перемешать.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Спагетти в томатном соусе

Спагетти в томатном соусе готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>