Тарталетки с грибами «Праздничные»

Тарталетки с грибами Праздничные Хотите порадовать гостей вкусной и эффектной закуской на праздничном столе, приготовьте им тарталетки с грибами «Праздничные».Время приготовления Время приготовления 20 минут Ингредиенты Колбаса сервелат 100 г Шампиньоны свежие 7-9 шт Тарталеток 6-7 шт Картофель 3-4 шт Огурцы маринованные 2 шт Лук репчатый 1 шт Растительное масло 2-3 ст. л. Майонез 2 ст. л. Укроп 1 пучок Приготовление

Грибы очистить и хорошо вымыть.

Грибы очистить и хорошо вымыть.

Картофель отварить до готовности в мундире и остудить.

Картофель отварить до готовности в мундире и остудить.

Грибы нарезанные соломкой и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

Грибы нарезанные соломкой и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

Пару шампиньонов отдельно нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.

Пару шампиньонов отдельно нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.

В миску натереть отварной картофель.

В миску натереть отварной картофель.

Добавить соломкой нарезанный сервелат и маринованные огурцы.

Добавить соломкой нарезанный сервелат и маринованные огурцы.

Добавить грибы и майонез. Перемешать салат.

Добавить грибы и майонез. Перемешать салат.

Выложить салат в тарталетки.

Выложить салат в тарталетки.

Посыпать мелко нашинкованным укропом. Украсить ломтиками грибов.

Посыпать мелко нашинкованным укропом. Украсить ломтиками грибов.

Тарталетки с грибами «Праздничные»

Тарталетки с грибным салатом «Праздничные» готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>