Тефтели из гречки с грибами

Тефтели из гречки с грибами Эти тефтели из гречки с грибами по вкусу ничем не уступят мясному варианту. Не верите? А вы попробуйте приготовить.Время приготовления Время приготовления 40 минут Ингредиенты Гречневая крупа 200 г Шампиньоны 100 г Томат-паста 4 ст. л. Муки пшеничная высшего сорта 4 ст. л. Луковица 1 шт Растительное масло Петрушка (зелень) Соль Перец Приготовление

Гречку сварить до готовности и немного посолить

Гречку сварить до готовности и немного посолить.

Лук мелко нашинковать и обжарить с грибами на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты

Лук мелко нашинковать и обжарить с грибами на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.

Гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку. Массу посолить и поперчить

Гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку. Массу посолить и поперчить.

Добавить 2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки

Добавить 2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки.

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Томатную пасту немного развести водой. Посолить

Томатную пасту немного развести водой. Посолить.

Выложить тефтели и томить на среднем огне еще 5 минут

Выложить тефтели и томить на среднем огне еще 5 минут.

Тефтели из гречки с грибами

Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>