Тефтели с рисом в духовке

Тефтели с рисом в духовке Нежные тефтели с рисом в томатном соусе приготовленные в духовке. Отличный вариант приготовления тефтелей для взрослых и детей.Время приготовления Время приготовления 30 минут Ингредиенты Фарш 400 г Рис 100 г Вода 1 стак. Яйца 1 шт Мука 2 ст. л. Сладкая молотая паприка 1 ч. л. Сухие томаты 1 ч. л. Сахар 1 ч. л. Томатная паста 100 г Соус барбекю 2-3 ст. л. Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление

Рис отварить до полуготовности и остудить на сите.

Рис отварить до полуготовности и остудить на сите.

Смешать в миске фарш с рисом.

Смешать в миске фарш с рисом.

Добавить яйцо, соль, сахар, перец, паприку и сушеные томаты.

Добавить яйцо, соль, сахар, перец, паприку и сушеные томаты.

Добавить муку и хорошо перемешать.

Добавить муку и хорошо перемешать.

Сформировать круглые тефтели.

Сформировать круглые тефтели.

Выложить в форму для запекания.

Выложить в форму для запекания.

Смешать томатную пасту, соус барбекю.

Смешать томатную пасту, соус барбекю.

Добавить соль, сахар и растительное масло.

Добавить соль, сахар и растительное масло.

Добавить воду и хорошо перемешать.

Добавить воду и хорошо перемешать.

Залить получившимся соусом тефтели.

Залить получившимся соусом тефтели.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.

Вынуть из духовки.

Вынуть из духовки.

Тефтели с рисом в духовке

Наши вкусные тефтели с рисом в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>