То, что люди думали о еде 50 лет назад, оказалось неверным

Что касается безопасности пищевых продуктов и их приготовления, за последние несколько десятилетий многое изменилось. Хотя вы, возможно, не помните, как размораживали мясо на прилавке весь день, ваши родители, вероятно, помнят, и неудивительно, что сегодня это не рекомендуемый метод размораживания мяса.

Кто-то может возразить, что эти правила изменились к лучшему, а кто-то скажет, что они изменились к худшему. Лучше, например, то, что свинина, приготовленная сегодня, по сравнению с вареной свининой в былые дни - это совершенно другое животное. Сегодня в правилах написано нежное и розовое; десятилетия назад это было жестко и серо. Нежный и розовый вкус лучше для тех, кто ведет счет. Но есть вещи, о которых мы почти не хотели бы знать, например, как употребление сырого теста для печенья действительно может быть опасным для нашего здоровья, и не только из-за яиц. Вы можете быть удивлены, узнав, что на самом деле более серьезным виновником является обычный ингредиент кладовой.

Хотя некоторые из этих опровергнутых мифов и ложных истин из прежних времен могут быть неудобными, они, вероятно, сохранят ваше здоровье. Вот некоторые из вещей, которые люди думали о еде 50 лет назад, но которые сегодня не соответствуют действительности.

Сырое молоко было полезно

Хотя мы и едим много продуктов в сыром виде, молоко не должно входить в их число. В риски потребления сырого молока или молока, которое не было пастеризованное, перевешивают любые потенциальные выгоды вы можете получить от него, так как наряду с любыми «хороших» бактерий , вы можете быть , стремящихся получить приходит другие вредные бактерии. Микробы, такие как кишечная палочка, сальмонелла, кампилобактер и листерия, которые обитают в сыром молоке, могут вызывать инфекции с симптомами, варьирующимися от рвоты и диареи до гораздо более серьезных опасных для жизни заболеваний.

Поскольку сырое молоко может быть потенциально опасным для многих людей, особенно для детей, пожилых людей и людей с ослабленной иммунной системой, его даже запретили продавать в 30 штатах. Таким образом, хотя молоко может принести пользу организму, сырое молоко - нет.

Фарширование индейки было стандартной практикой

Все с любовью вспоминают бабушкиную индейку, если только вы не были одним из тех, кому не повезло заболеть из-за наполненного бактериями начинки внутри. Правильно - какой бы мудрой ни была бабушка, ей действительно не следовало запихивать весь этот хлеб в индейку.

Теперь мы знаем, что температура, необходимая для уничтожения вредных бактерий, скрывающихся глубоко в этой полости, составляет 165 градусов. «Но я готовлю индейку до 165 градусов, так что это не проблема», - скажете вы. Но то, что ваше мясо достигает такой температуры, не означает, что это произошло в середине фарша. На всякий случай лучше запекать начинку в отдельном блюде вне индейки. Если вам абсолютно необходимо фаршировать птицу, убедитесь, что хлеб влажный, что вы набиваете его неплотно, и чтобы индейку сразу же после фарша отправили в духовку.

Свинину нужно было сварить до смерти

Бедная бабушка - ее еда снова подвергается нападкам, и на этот раз свинина. Но кожа для обуви, полученная в результате рекомендованной безопасной температуры приготовления 160 градусов, не обязательно была ее ошибкой.

Десятилетия назад в свинине был распространен паразит trichinella spiralis, который может вызывать трихинеллез у людей (инфекция, вызываемая круглыми червями). Однако сегодня, из-за уменьшения присутствия паразитов в мясе, к счастью, правила приготовления были пересмотрены, и мы можем наслаждаться нежной, влажной свининой, приготовленной до 145 градусов. А если у вас была жесткая, пережаренная свинина, знайте, что эти 15 градусов имеют решающее значение.

Мыть сырую птицу было необходимо

Эти дебаты бушуют на протяжении десятилетий, но есть убедительные доказательства того, что НЕ мыть домашнюю птицу .

Идея мытья сырых цыплят и индейки заключается в том, чтобы смыть любые бактерии, которые могут там присутствовать. Однако, поступая так, вы фактически распространяете все эти бактерии по своей кухне. Подумайте об этой загрязненной воде, плещущейся в вашей раковине, на прилавках, в посуде и на полотенцах - это то место, где вам нужны все эти микробы?

Хорошая новость в том, что чтобы убить эти вредные бактерии, все, что вам нужно сделать, это ... подождать ... приготовить! Это позволяет избежать перекрестного заражения на кухне и обеспечить безопасность всех.

Яйца были проблемой в сыром тесте для печенья

Сырое тесто для печенья - большинство из нас не может устоять перед соблазном лизнуть ложку, миску и, вероятно, также украсть не такую ​​уж маленькую ложечку. Но хотя нам всегда говорили, что это плохая практика из-за наличия сырого яйца, оказывается, что яйцо - не самая большая проблема.

С пастеризованными яйцами, которые мы можем получить сегодня, риск заболеть сырым яйцом уменьшился. Так что же мы ищем сейчас? Удивительно, но мука. Новое исследование показало, что кишечная палочка может выжить в сухой среде (например, в вашей канистре с мукой) и превратить вашу сладкую выпечку в кошмар пищевого происхождения. Нравится вам это или нет, но дождаться, когда готовый продукт выйдет из духовки, по-прежнему ваш лучший выбор, но не по той причине, о которой вы всегда думали.

Яичные желтки были кошмаром для холестерина

Издавна считалось, что яичные желтки вызывают повышенный уровень холестерина. Появились заменители яиц, омлеты из яичного белка стали популярны, и все эти плохие яичные желтки пошли насмарку. Но есть хорошие новости для всех, кому не хватало этого сливочно-желтого вкуса: эксперты говорят, что вы снова можете наслаждаться этими желтками. Употребление в пищу продуктов с высоким содержанием холестерина, например яичных желтков, не оказывает отрицательного воздействия на уровень холестерина в крови здорового человека. Фактически, исследования показывают, что вы можете съедать одно яйцо в день без увеличения риска сердечных заболеваний. А это значит, что воскресный бранч стал еще вкуснее.

Существовали продукты с отрицательной калорийностью

Продукты с отрицательной калорийностью - идея о том, что можно есть в неограниченном количестве определенные продукты, потому что вы фактически сжигаете больше калорий, потребляя их, чем они содержат. Вы знаете старую поговорку: «Если это кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, то, вероятно, так оно и есть»? Что ж...

К сожалению для всех тех, кто надеется на диету, этих продуктов на самом деле не существует . Так называемые закуски с отрицательной калорийностью, такие как сельдерей и другие низкокалорийные продукты, на самом деле содержат калории, а разница между калорийностью и потреблением по-прежнему помещает вас в столбец «плюс». С другой стороны, вы, по крайней мере, получаете суточную рекомендуемую дозу клетчатки из всего этого сельдерея.

Приготовление пищи в микроволновой печи привело к потере питательных веществ

Когда-то считалось, что при всем своем удобстве микроволновая печь убирает ценные питательные вещества из брокколи и брюссельской капусты. Правда в том, что приготовление овощей в микроволновой печи - один из лучших способов сохранить все эти витамины.

Мы знаем, что кипячение овощей приводит к потере питательных веществ, поскольку они теряются в воде, в которой они готовятся. Но при приготовлении в микроволновой печи из-за короткого времени приготовления и скудного использования воды эти ранее потерянные питательные вещества остаются. Потому что, если вы собираетесь есть брокколи, вы можете получить максимальную пищевую ценность, верно?

Спирт полностью сгорел при готовке

Сколько раз мы слышали, что весь спирт сгорает во время приготовления и / или выпечки? Оказывается, вы могли бы поскорее отобрать у ребенка этот пьяный кекс!

Исследования показывают, что в зависимости от метода приготовления, температуры и времени приготовления до 45 процентов алкоголя может оставаться в тушеном или запеченном блюде. О чем следует помнить в следующий раз, когда вы будете убеждать гостей, что ваш coq au vin не содержит алкоголь.

Размораживание мяса на прилавке не представляет опасности

Когда-то давным-давно оставлять мясо на прилавке размораживаться весь день было стандартной практикой. Вам нужно было приготовить жаркое из говядины, когда вы вернулись с работы - что еще вам оставалось делать?

Два более безопасных варианта включают планирование и размораживание в холодильнике или размораживание в холодной воде. Причина в том, что бактерии быстро размножаются при комнатной температуре , и пока внешний слой мяса размораживается и достигает комнатной температуры, любые бактерии на этой поверхности начинают расти быстрее. К тому времени, когда все ваше жаркое будет разморожено, на вашем прилавке потенциально может образоваться целая колония бактерий.

Салаты с майонезом можно просидеть весь день

Сейчас середина лета, вы на барбекю, фуршетный стол стоит прямо на солнышке, а картофельный салат просиживается весь день. Небольшой совет: Бегите! То, что это происходило годами, еще не значит, что это правильно.

Сегодняшние правила гласят, что скоропортящиеся продукты, которые необходимо хранить в холодильнике, не следует оставлять более двух часов. И это окно сокращается до одного часа, если температура воздуха составляет 90 градусов и более. Это означает, что если вы не можете быстро добраться до салата из макарон, придерживайтесь чипсов.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>