Тушеная капуста на сковороде

Новый рецепт Тушеная капуста на сковороде Тушеная капуста на сковороде, это не только простое в приготовлении и доступное блюдо, это еще очень вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить всего за 30 минут.Время приготовления Время приготовления 30 минут Ингредиенты Капуста белокочанная 400 г Луковица 1 шт Растительное масло 3 ст. л. Соль 1 ч. л. Зеленый лук для украшения Приготовление

С капусты снять вялые листы.

Тушеная капуста на сковороде готовится леко. Для этого надо с капусты снять вялые листы.

Мелко нашинковать 400 г белокочанной капусты.

Мелко нашинковать 400 грамм белокочанной капусты.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

Выложить нашинкованную капусту в сковороду и обжарить 5-7 минут помешивая.

Выложить нашинкованную капусту в сковороду и обжарить 5-7 минут, помешивая.

Добавить 1 мелко нашинкованную луковицу.

Добавить одну мелко нашинкованную луковицу.

Добавить 1/2 чайной ложки соли, перемешать и готовить на медленном огне 15 минут, помешивая до мягкости.

Добавить 1/2 чайной ложки соли, перемешать и готовить на медленном огне 15 минут, помешивая, до мягкости.

Тушеная капуста на сковороде готова

Тушеная капуста на сковороде готова. Посыпать капусту нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>