Яблочный крамбл

Новый рецепт Яблочный крамбл Яблочный крамбл, это знаменитый английский десерт из яблок, запеченных под крошками песочного теста. Очень вкусно и просто. Время приготовления Время приготовления 1 час Ингредиенты Мука 300 г Сахар 150 г Молоко 3.2%-ной жирн. 120 мл Сливочное масло 100 г Яйцо 1 шт Ароматное яблоко 2 шт Разрыхлитель 2 ч. л. Панировочные сухари для формы 1 ч. л. Мука для посыпки 3 ст. л. Сахар для посыпки 3 ст. л. Сливочное масло для посыпки 30 г Приготовление

В миске размять сливочное масло

В миске размять сливочное масло.

Добавить молоко и яйцо. Хорошо взбить венчиком

Добавить молоко и яйцо. Хорошо взбить венчиком.

В другой миске смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель

В другой миске смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.

Яблоки очистить и нарезать кубиками

Яблоки очистить и нарезать кубиками.

В жидкую массу добавить муку перемешанную сахаром, солью и разрыхлителем. Всё перемешать

В жидкую массу добавить муку перемешанную сахаром, солью и разрыхлителем. Всё перемешать.

Добавить яблоки аккуратно вмешать в тесто

Добавить яблоки аккуратно вмешать в тесто.

На отдельной доске из муки сахара и сливочного масла сделать крошку. Смешивая ингредиенты, перетирая между ладонями

На отдельной доске из муки сахара и сливочного масла сделать крошку. Смешивая ингредиенты, перетирая между ладонями.

Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Выложить тесто и ровным слоем выложить посыпку из крошки

Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Выложить тесто и ровным слоем выложить посыпку из крошки.

Поставить разогретую до 180 градусов С духовку и готовить 35-40 минут. Готовности проверить деревянной палочкой

Поставить разогретую до 180 градусов С духовку и готовить 35-40 минут. Готовности проверить деревянной палочкой.

Яблочный крамбл

Готовый яблочный крамбл полностью остудить и выложить из формы. Нарезать кусочками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>