Ячневая каша с мясом

Новый рецепт Ячневая каша с мясом Ячневая каша с мясом, это настоящая богатырская каша с мясом, вкусная и полезная, она придаст сил и поднимет настроение на весь оставшийся день или вечер.Время приготовления Время приготовления 50 минут Ингредиенты Вода 600 мл Свинина 300 г Ячневая крупа ТМ «Алейка» 200 г Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л. Морковь 1 шт Болгарский перец 1 шт Луковица 1 шт Лавровый лист 2 шт Перец черный молотый по вкусу Соль 1/2 ч. л. Приготовление

В сотейнике разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

В сотейнике разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

300 грамм свинины нарезать небольшими кубиками.

300 грамм свинины нарезать небольшими кубиками.

Обжарить кусочки свинины 5-6 минут помешивая, до румяной корочки.

Обжарить кусочки свинины 5-6 минут, помешивая, до румяной корочки.

Болгарский перец, морковь и луковицу очистить.

Болгарский перец, морковь и луковицу очистить.

Соломкой нарезать болгарский перец и морковь, луковицу мелко нашинковать.

Соломкой нарезать болгарский перец и морковь, луковицу мелко нашинковать.

Добавить овощи в сковороду и готовить еще 7-10 минут, помешивая.

Добавить овощи в сковороду и готовить еще 7-10 минут, помешивая.

Отмерить 200 грамм ячневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Отмерить 200 грамм ячневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Мясо с овощами посолить и поперчить.

Мясо с овощами посолить и поперчить.

Добавить ячневую крупу и перемешать.

Добавить ячневую крупу и перемешать.

Добавить 600 миллилитров воды, 2 лавровых листа по вкусу.

Добавить 600 миллилитров воды, 2 лавровых листа по вкусу.

Томить под крышкой на среднем огне 30-35 минут.

Томить под крышкой на среднем огне 30-35 минут.

Ячневая каша с мясом

Ячневая каша с мясом готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Ячневая крупа ТМ «Алейка» – настоящая кладезь витаминов и микроэлементов. Белок, содержащийся в ячмене, усваивается лучше белка пшеницы, а по содержанию клетчатки ячневая крупа превосходит остальные.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>