Яйца фаршированные крабовыми палочками

Яйца фаршированные крабовыми палочками Яйца фаршированные крабовыми палочками украсят любой стол, а простой рецепт понравиться любой хозяйке.Время приготовления Время приготовления 20 минут Ингредиенты Крабовые палочки 100 г Яйца 3 шт Свежий огурец 1 шт Майонез 2 ст. л. Петрушка (зелень) 1 пучок Соль по вкусу Приготовление

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Разрезать на половинки и вынуть желток.

Разрезать на половинки и вынуть желток.

В миске натереть на мелкой терке крабовые палочки.

В миске натереть на мелкой терке крабовые палочки.

Добавить тертый огурец, мелко нашинкованный укроп и майонез.

Добавить тертый огурец, мелко нашинкованный укроп и майонез.

Добавить измельченные желтки.

Добавить измельченные желтки.

Хорошо перемешать начинку. Посолить по вкусу.

Хорошо перемешать начинку. Посолить по вкусу.

Нафаршировать половинки белков начинкой.

Нафаршировать половинки белков начинкой.

Украсить ломтиком огурца и выложить на блюд.

Украсить ломтиком огурца и выложить на блюд.

Яйца фаршированные крабовыми палочками

Закуска готова и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>