Закуска «Грибные пенечки»

Закуска Грибные пенечки Горячая закуска с грибами и сыром для праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 20 минут Ингредиенты Шампиньоны свежие 200 г Сыр 50 г Батон белый 1 шт Луковица 1 шт Растительное масло 2 ст. л. Соль по вкусу Приготовление

Батон нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см.

Батон нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см.

Немного примять мякиш в каждом ломтике.

Немного примять мякиш в каждом ломтике.

Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительном маслом. Посолить.

Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительном маслом. Посолить.

Заполнить хлебные ломтики начинкой.

Заполнить хлебные ломтики начинкой.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 10 минут.

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 10 минут.

Немного остудить.

Немного остудить.

Закуска «Грибные пенечки»

Закуска «Грибные пенечки» готова. Выложить на блюдо и подавать столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>