Закуска «К водочке»

Закуска К водочке Такая аппетитная закуска «К водочке» с любимой сельдью будет уплетаться без оглядки, ведь руки останутся чистыми.Время приготовления Время приготовления 25 минут Ингредиенты Филе сельди кусочками 100 шт Булка серого хлеба 1/4 шт Свекла 1 шт Майонез 2 ст. л. Луковица 1 шт Зубчик чеснока 1-2 шт Укроп (зелень) 2-3 веточ. Растительное масло 2 ст. л. Соль по вкусу Приготовление

Свеклу отварить, охладить и очистить. Натереть на мелкой терке

Свеклу отварить, охладить и очистить. Натереть на мелкой терке.

Добавить прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать

Добавить прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

Батон нарезать ломтиками. Из ломтиков при помощи формочки или стакана вырезать кругляшки

Батон нарезать ломтиками. Из ломтиков при помощи формочки или стакана вырезать кругляшки.

Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, с двух сторон

Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Выложить на тарелку с салфетками

Выложить на тарелку с салфетками.

Намазать свекольной массой каждую гренку

Намазать свекольной массой каждую гренку.

Уложить сверху кусочки сельди

Уложить сверху кусочки сельди.

Закуска «К водочке»

Добавить колечки лука и веточки укропа. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>