Закуска «Рыбка в шубке»

Закуска Рыбка в шубке Эта вкусная закуска «Рыбка в шубке» с рыбой и сыром порадует ваших гостей, а приготовление не займет много времени. Её можно смело брать с собой.Время приготовления Время приготовления 20 минут Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто 200 г Рыба красная слабосоленая (филе горбуши) 100 г Сыр 50 г Яйца 1 шт Приготовление

Тесто раскатать в пласт.

Тесто раскатать в пласт.

Вырезать два небольших по диаметру круга.

Вырезать два небольших по диаметру круга.

Нарезать каждый круг секторами.

Нарезать каждый круг секторами.

В каждый кусочек теста завернуть ломтик рыбы и брусочек сыра.

В каждый кусочек теста завернуть ломтик рыбы и брусочек сыра.

Завернуть рулетиком.

Завернуть рулетиком.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Смазать взбитым яйцом.

Смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Закуска «Рыбка в шубке»

Наша вкусная новогодняя закуска «Рыбка в шубке» готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>