Запеченное мясо с картофелем и сыром

Запеченное мясо с картофелем и сыром Запеченное в духовке мясо с картофелем под хрустящей сырной корочкой, сытное и легкое в приготовлении блюдо, которое покорит любого мужчину.Время приготовления Время приготовления 1 час Ингредиенты Мякоть свинины 300 г Картофель 5-7 шт Луковица 1 шт Сыр 100 г Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление

Мясо нарезать небольшими ломтиками и отбить

Мясо нарезать небольшими ломтиками и отбить.

Посолить и поперчить. Выложить ровным слоем в блюдо для запекания

Посолить и поперчить. Выложить ровным слоем в блюдо для запекания.

На мясо выложить мелко нашинкованный лук. Добавить 3-4 ст. ложек воды

На мясо выложить мелко нашинкованный лук. Добавить 3-4 ст. ложки воды.

Затем слой из тонких ломтиков картофеля

Затем слой из тонких ломтиков картофеля.

Немного присолить. Накрыть блюдо фольгой и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С

Немного посолить. Накрыть блюдо фольгой и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С.

Достать и посыпать тертым сыром

Достать и посыпать тертым сыром.

Убрать в духовку до появления румяной корочки

Убрать в духовку до появления румяной корочки.

Запеченное мясо с картофелем и сыром

Разрезать на порции и подавать к столу, украсив веточкой зелени.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>