Зеленый борщ

Новый рецепт Зеленый борщ Этот зеленый борщ, приготовленный в лучших традициях русской кухни, не только очень вкусный и наваристый, но и очень полезный. Побалуйте себя и близких вкусным борщом с щавелем и ревенем.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут Ингредиенты Вода 3 л Хребтовых свиных косточек 500 г Картофель 3-4 шт Яйца 2 шт Луковица 1 шт Ревень 1 пучок Укроп 1 пучок Ревень 1 пучок Соль по вкусу Приготовление

Косточки промыть и обсушить, лук очистить.

Чтобы приготовить зеленый борщ, для этого мясные косточки промыть и обсушить, лук очистить.

В кастрюлю сложить косточки и луковицу и залить холодной водой.

В кастрюлю сложить косточки и целую луковицу и залить холодной водой.

Варить до закипания, снять пену и варить бульон на среднем огне 1-1,5 часа.

Варить бульон на среднем огне 1-1,5 часа, после закипания бульона снять пену.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Зелень промыть и мелко нарезать.

Ревень, укроп и щавель хорошо промыть и мелко нарезать.

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

Вынуть мясные косточки, снять мясо, добавить назад в кастрюлю и посолить по кусу.

Вынуть мясные косточки из бульона, мясо отделить от костей и  добавить назад в кастрюлю, посолить по вкусу.

Зеленый борщ готов

Зеленый борщ готов. Настоять под крышкой 10-15 минут и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>