Жульен с грибами в духовке

Жульен с грибами в духовке Ингредиенты Грибы замороженные (лесные или шампиньоны) 300 г Красная луковица 1 шт Болгарский перец 1/2 шт Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак. Сыр твердый 50 г Растительное масло 2 ст. л. Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

Перец нарежьте мелким кубиком

Перец нарежьте мелким кубиком.

Добавьте к луку болгарский перец, грибы, посолите, поперчите и тушите до готовности залив в конце сливками

Добавьте к луку болгарский перец, грибы, посолите, поперчите и тушите до готовности залив в конце сливками.

Когда сливки загустеют, переложите грибы в жульенницы и посыпьте тёртым сыром.

Когда сливки загустеют, переложите грибы в жульенницы и посыпьте тёртым сыром.

Жульен с грибами в духовке

Запекайте в духовке при 200С до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>